Re: Кубок Оренбургской обл. по донке на призы ФИШПРОФИ 01-02

Модератор: Степаныч

Ответить
Аватара пользователя
Патриот
Уважаемый гость
Сообщения: 4586
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:02
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: Кубок Оренбургской обл. по донке на призы ФИШПРОФИ 01-02

Сообщение Патриот » 28 июн 2017, 12:17

На очереди Чемпионат Оренбургской области на призы FishProfi... Колюня с Игорёней выехали уже, пару дней успеют познакомиться с водоёмом - Сорочинское водохранилище. А мы с Судьёй (Ольга) и четвёртым членом нашей команды (Лёха Царьков, г.Челябинск, кстати он тоже едет с Судьёй Леночкой) выдвигаемся в пятницу. Около 600км и в субботу уже первый тур. Рубилово обещает быть крепким, судя по составам команд )))))
Затем через неделю Кубок Башкирии, за Уфу перенесли, готовимся двумя командами...
Еще через неделю Чемпионат Челябинской области, как и в прошлом году на Шершнях, пока целимся одной командой....
Дальше планы обсуждаются ))))
Всё будет хорошо!
Изображение

Аватара пользователя
ПапаМары
Администратор сайта
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 10:42
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Кубок Оренбургской обл. по донке на призы ФИШПРОФИ 01-02.07.

Сообщение ПапаМары » 28 июн 2017, 12:57

Федерация рыболовного спорта Оренбургской области приглашает спортсменов принять участие в ОТКРЫТОМ КУБКЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ПО РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ НА ПРИЗЫ ФИШПРОФИ (ловля донной удочкой - командные соревнования, ловля донной удочкой)
Соревнование состоится 01-02 июля 2017 года на Сорочинском водохранилище в г. Сорочинске Оренбургской области.
Состав судейской коллегии соответствует выполнению норматива КМС.

Соревнования пройдут в 2 тура в 2 дня, продолжительностью по 5 часов каждый в соответствии с Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» от 20.03.2014г. и Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт» от 19.01.2011г.
Напоминаем вам, что кроме заявки каждый спортсмен должен иметь при себе:
- документ, удостоверяющий личность,
- страховой полис обязательного медицинского страхования,
- оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска) для спортсменов, имеющих 1 разряд и выше,
- спортивную разрядную книжку (для спортсменов, имеющих спортивные разряды).

Состав команды 4 спортсмена. Вступительный взнос на соревнование составляет 2400 руб. с команды или 600 руб. с участника. Участники до 18 лет вступительный взнос не вносят. Для членов Федерации рыболовного спорта Оренбургской области действует скидка 25% от суммы целевого взноса.

Заявки на участие можно оставлять в этой теме или по тел 89878479524, 23-13-01 (89058191301). В предварительной заявке должны быть указаны название команды, регион, ФИО, год рождения и разряды спортсменов.
Изображение
Жизнь надо прожить так, чтобы даже голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Патриот
Уважаемый гость
Сообщения: 4586
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:02
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: Кубок Оренбургской обл. по донке на призы ФИШПРОФИ 01-02

Сообщение Патриот » 28 июн 2017, 13:44

;) Спасибо, Юра, за помощь.
Всё будет хорошо!
Изображение

Аватара пользователя
Патриот
Уважаемый гость
Сообщения: 4586
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:02
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: Кубок Оренбургской обл. по донке на призы ФИШПРОФИ 01-02

Сообщение Патриот » 05 июл 2017, 23:08

На Оренбургскую область планы были ещё в прошлом году, но чего-то нам не хватило до них добраться. В этом же сезоне Открытый Кубок Оренбургской области на призы FishProfi - самые первые соревнования, на которые зарегистрировались командой, поскольку пропустить их не было ни малейшего желания! И не ошиблись! Водоём знаком был лишь по отчётам за предыдущие сезоны, поэтому заведомо было решено обязательно выехать на тренировку по-раньше, к тому же Игорь был уже в отпуске, у Коли тоже проблем не возникло и вот они вдвоём выехали ещё в среду... Работу они вдвоём успели за два дня проделать неимоверную! Каждый вечер созваниваемся, обсуждаем результаты тренировок, принимаем решение о составе прикорма и я с Ольгой выезжаю уже точно зная что брать с собой из продукции Андрея Думчева - Pelican. По дороге стыкуемся с четвёртым участником нашей команды - Алексеем Царьковым и его верной спутницей Еленой Герман. До водоёма катим уже двумя экипажами через красивейшие горы Башкирии и широченные степи Оренбуржья. Вечер пятницы - мы на месте. Сразу же ставим лагерь (благо парни нам место "застолбили", ведь участников набиралось 60 человек, 15 команд!) и срочно проводим совещание по последней тренировке Николая и Игоря, принимаем решение по тактике ловли на первый тур, обходим всех приехавших на тот момент участников: крепкие объятия с уже знакомыми и новые знакомства с ещё неизвестными соперниками-товарищами...
Утро субботы как всегда начинается с собрания капитанов команд и регистрации участников. Затем жеребьёвка. Уж кто-кто а Колюня всегда у меня запрашивает только зону, в которой хотел бы ловить. В этот же раз он конкретно назвал сектор: Кэп, пожалуйста, меня в В-1 посади, ааааа!!! Я не знаю как у него получается, но зону В я тащил жребий одним из последних, и никто до меня не вытащил В-1.... Подходит моя очередь, как и всегда произношу заклинание: "А Коляна вот сюда!" и вытаскиваю шарик с цифрой 1!!!! ))))) Игорёню отправляю в А-15, Лёху Г-7, сам недалеко от Колюни Б-14, но поскольку между зонами Б и В разрыв и кусты, то я его не вижу.
Небольшое отступление... Буквально перед самым отъездом Игоря и Коли в среду приехала доставка заказа от FishProfi: подставки под дубли, головы подсачков и себе взял ещё новый садок, пришла пора старый менять. Так вот это было первое макание в воду и подсачков, и садка.
Сектор мне достался - сплошной камень, негабаритных размеров ))) Мучиться долго не стал, зачистил лишь площадку для установки педаны, а кресло как встанет, так и стоит пускай ))) Готовлю снасти... В секторе пробить ничего примечательного не удалось: практически на всю ширину и комфортную для заброса дистанцию - гравий, а потому делаю удобный заброс, проверяю эту дистанцию на предмет отсутствия зацепов и клипсуюсь. Первые пяток забросов кормухи в точку, поводок с крючком на оснастку и уже первая рыбеха летит в садок - прикорм работает 100%!!! Мысленно сам себя подстёгиваю - держать темп и пошло-поехало... С небольшими провалами в клёве первые 2 часа прошли достаточно быстро, получалось найти подход к рыбе и возвращать её на точку не давая расслабиться. Примерно за час до финиша влетает "бонус" - лещик под кило! Вот тут-то новая голова подсачка и получила первый шанс быть обновлённой!!! Дожимаю до финиша, точно зная, что ближайшие соседи меня не обловили, значит как минимум в середине по зоне. Взвешивание начинается с первого сектора в зоне и когда дошла моя очередь вижу в протоколе, что явно первым иду с весом 4785гр., тем более сосед справа Ефим остаётся последним на взвешивание, а у него вес явно поменьше. Так и есть: моя первая "единичка" в зоне! Ещё не зная результатов Игоря и Лёхи я почему-то твёрдо уверен, что Колюня тоже должен сделать "единичку"! Бегу к нему... Так и есть!!! Дожидаемся результатов тура: пока первое командное... Обсуждаем ход тура, решаем ничего не менять, чётко понимая, что на завтра часть команд засядут ждать леща, которого в данном водоёме довольно много. Вдруг раздаётся сигнал судей: капитаны на собрание. Оказывается, приезжали представители МЧС и ГИМС, привезли весть о штормовом предупреждении. И действительно, сразу после сигнала "Финиш" поднялся сильный ветер, до ночи несколько раз прошёл дождь, в том числе и сильный продолжительный ливень. Собранием решено было собраться повторно рано утром воскресенья, перед вторым туром, и принять решение о продолжении соревнований либо их отмене в зависимости от погодных условий.
На утро воскресенья погодка так и шепчет: фидер в руки и на берег!!! ))) Жеребьёвкой на второй тур меня местами Лёху и Игоря, а мы с Колей остаемся в тех же зонах, что и в первом туре. Маркерюсь, довольно широкая полоса ила с плавным переходом на гравий, на этом переходе и клипсуюсь. Но, как оказалось, рыба после вчерашнего закорма спортсменами стояла практически по всему сектору ))) Придерживаясь обговоренной командой тактики весь тур планомерно отловился на 6640гр., оказавшись 4-ым в зоне. Вроде всё нормально, но последний час тура реализация поклёвок резко упала. Перебирал длины поводков, типы и размеры крючков - без толку. Слышу за спиной главный судья Дмитрий Баум по рации оповещает старших судей всех зон о готовности к сигналу Финиш, успею, обязательно успею сделать последний заброс! Кормушка летит пустая, нет времени набивать прикорм! Счёт: 1,2,3... на 4 поклёвка! Есть! Наверное рыба была в шоке, насколько быстро её несло к берегу на моей оснастке ))) Но достать из воды не успел - звучит сигнал "Финиш"... Молча снимаю с крючка последнюю рыбку этих соревнований и бросаю в воду, таковы Правила. Сзади голос Баума: "Володя, красавец! В присутствии главного судьи выпустил рыбу, пойманную после сигнала "финиш"!" ))))) Что-то подсказывало, что эта рыбка сыграет свою роль на результате. Так и оказалось: Калимов Ильяс обошёл меня всего на 60гр., а Саша Иванов на 90гр. Решающие граммы, последние секунды ))) По результатам второго тура командой оказываемся на 5-ом месте с отставанием 1 балл от 4-ого и 2 балла от 3-его мест. Колюня заняв второе место в зоне за второй тур занимает заслуженное 2-ое место в личном зачёте и такой же заслуженный 1-ый разряд! На построение в честь официального закрытия Кубка Оренбургской области организатор от имени ген.спонсора соревнований интернет-магазнина FishProfi озвучивает 20 сильнейших спортсменов с вручением ценных подарков, в том числе и мне, поскольку в личке стал таки 7-ым, совсем малость недотянув до присвоения 1 разряда (опять же вспоминаются решающие граммы, последние секунды...)))))
Должен сказать огромное спасибо организаторам соревнования! Рушат Ахметов, очень рад личному знакомству! Глядя на проведение мероприятия и твоё отношение ко всему происходящему, понимаешь какими должны быть соревнования по рыболовному спорту! Отдельное спасибо бригаде судей: вы как всегда на высоте - чётко и квалифицированно выполнили свою работу, под зорким взором такой бригады и мыслей нет хоть что-то нарушать! )))) Очень рад был видеть всех участников, новые знакомства, старые товарищи... Спасибище Александру Когтеву и персоналу интернет-магазина FishProfi: заказ прибыл в самое время! Отдельная благодарность Андрею Думчеву за поддержку команды: наш личный Дед Мороз с подарками! ))))
И по традиции, в последнюю очередь, но далеко не последними, команда "Pelican-Магнитогорск" - парни, вы лучшие!!! Но всегда есть к чему стремиться! И теперь мы точно знаем как!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



Фотоальбом с отчётом... Кубок Оренбургской области.
https://www.facebook.com/album.php?fbid ... 7157403973
Всё будет хорошо!
Изображение

Аватара пользователя
ТИХОН
Уважаемый гость
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:28
Откуда: МАГНИТОГОРСК
Контактная информация:

Re: Кубок Оренбургской обл. по донке на призы ФИШПРОФИ 01-02

Сообщение ТИХОН » 07 июл 2017, 21:48

поздравляю Володя отличный результат. и отчет класный. Коля красавчик . Ты сам молорик . широко шагаете. :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя