Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Модератор: Степаныч

Аватара пользователя
ПапаМары
Администратор сайта
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 10:42
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение ПапаМары » 27 янв 2015, 19:27

Положение
О проведении открытого Чемпионата
и Первенства г. Магнитогорска
по ловле рыбы на мормышку со льда
(личный зачёт)


1. Введение

1.1. Соревнования по рыболовному спорту проводятся Региональной спортивной общественной организацией «Федерация рыболовного спорта Челябинской области», в соответствии с Планом соревнований по рыболовному спорту Челябинской области на 2015 год, согласованному Министерством по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области.
Соревнования проводятся при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области
1.2. Данное Положение является основанием для командирования спортсменов и тренеров на соревнование.
1.3. Соревнования проводятся по Правилам соревнований по рыболовному спорту (0920043811Г) в дисциплине «ловля рыбы на мормышку со льда», утвержденным приказом Минспорта России №140 от 20 марта 2014 года.


2. Цели и задачи проведения.

• Выявление сильнейших спортсменов Челябинской области.
• Популяризация и развитие рыболовного спорта, повышение уровня массовости рыболовного спорта в Челябинской области.
• Повышение спортивного мастерства спортсменов, обмен опытом спортивной, тренерской и судейской работы.
• Пропаганда активного отдыха и утверждение здорового образа жизни среди населения Челябинской области.


3. Организаторы соревнований

3.1. Общее руководство соревнованием осуществляет Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области и РСОО «ФРС Челябинской области».
3.2. Подготовка соревнования возлагается на Секцию по ловле по ловле рыбы на мормышку со льда РСОО «ФРС Челябинской области».
3.3. Проведение соревнования возлагается на судейскую коллегию, утверждённую Советом РСОО «ФРС Челябинской области», Управление по физической культуре, спорту и туризму Администрации г. Магнитогорска и Секцию по ловле по ловле рыбы на мормышку со льда РСОО «ФРС Челябинской области».
3.4. РСОО «ФРС Челябинской области» обеспечивает проведение мероприятий, направленных на предотвращение противоправного влияния на результаты официальных спортивных соревнований и борьбу с ними в соответствии с Федеральным законом от 23.07.2013 N 198-ФЗ (ред. от 28.12.2013).
3.5. Обеспечение мер общественного порядка и общественной безопасности при проведении официального спортивного соревнования осуществляется за счет средств собственника (пользователя) объекта спорта в соответствии с Положением об официальном спортивном соревновании и договором, заключенным организатором соревнований и собственником (пользователем) объекта спорта (Федеральный закон Российской Федерации от 23 июля 2013 г. N 192-ФЗ).

4. Классификация, время и место проведения соревнований.

Наименование спортивного мероприятия -Чемпионат г. Магнитогорска.
Возрастная группа - Мужчины, женщины.
- Первенство г.Магнитогорска
юноши (14-17лет)
Спортивная дисциплина, наименование, номер-код: ловля на мормышку со льда – (0920043811Г) Сроки проведения: 14 февраля 2015 года
Место проведения: Челябинская область, г.Магнитогорск. р.Урал. Городской пруд.
Кол-во участников: 60

5. Участие в соревнованиях

5.1. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций Челябинской области, спортсмены-любители.
5.2. По приглашению РСОО «ФРС Челябинской области» к участию в соревновании могут быть допущены спортсмены рыболовно-спортивных обществ, клубов и организаций других регионов России, а также спортсмены - любители. Организаторы имеют право отказать в регистрации на турнир любому спортсмену без объяснения причины.
5.3. Всем участникам необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность (паспорт для спортсменов, не имеющих спортивных разрядов) или свидетельство о рождении, страховой полис обязательного медицинского страхования; оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья (страховка должна быть спортивная, т.е. повышенного риска), спортивную разрядную книжку (для подтверждения спортивного разряда спортсменам, имеющим спортивные разряды).
5.4. Спортсмены до 18 лет должны иметь письменное согласие от родителей на участие в соревнованиях, заверенное нотариально, которое предъявляется в мандатную комиссию при регистрации.
5.5. Участники обязаны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований.
5.7. Употребление алкоголя в период проведения соревнований запрещено.

6. Правила проведения соревнований.

6.1. Соревнования проводятся по Правилам вида спорта «рыболовный спорт», утвержденным приказом Минспорта России №140 от 20 марта 2014 года.
6.2. К зачету принимаются все виды рыб, не запрещенные к вылову в Челябинской области. Запрещённых к вылову видов рыб в водоеме нет.
6.3. До окончания тура рыба сохраняется у спортсменов в чистом виде в одинаковой таре, выдаваемой организаторами.
6.4. Взвешивание уловов осуществляется россыпью в таре судейской коллегии.
6.5. Разрешается ловля на зимнюю удочку, оснащенную одной мормышкой, без применения дополнительных грузил.
6.6. Длина мормышки без крючка - не более 15 мм, крючок одинарный впаянный.
6.7. Применение дополнительных элементов оснастки на леске и крючке запрещается.
6.8. Участники могут иметь при себе неограниченное количество запасных удочек.
6.9. Организаторы предоставляют участникам по два флажка для маркировки лунок.
6.10. Разрешается применять любые животные или растительные насадки и прикормки, кроме живых, мертвых или искусственных рыбок, икры рыб и содержащих рыбу компонентов. Применение любых искусственных насадок запрещается.
6.11. Количество прикормки ограничивается в пределах 1 литр сухой смеси и 1кг мотыля и мормыша на 1 тур, для одного спортсмена.
6.12. Участник может быть дисквалифицирован решением Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнований, а также за действия, оскорбляющие нравственное и человеческое достоинство.
6.13. К участнику, дисквалифицированному решением Главной судейской коллегии, применяются санкции, определяемые дисциплинарной комиссией РСОО «ФРС Челябинской области» в соответствии с Дисциплинарным Кодексом (рыболовный спорт) «Росохотрыболовсоюза».
6.14. К участнику, снявшейся с турнира до его окончания и/или не присутствующей на церемонии награждения победителей без разрешения Главного судьи соревнований, применяются санкции, определяемые дисциплинарной комиссией РСОО «ФРС Челябинской области» в соответствии с Дисциплинарным Кодексом (рыболовный спорт) «Росохотрыболовсоюза».
6.15. Рыба, выловленная в ходе соревнований, после взвешивания и подведения итогов поступает в распоряжение организаторов.

7. Регламент соревнований.

7.1. Соревнования проводятся 14 февраля 2015 года (суббота), в один день:
• 07-00 – 08-30 – регистрация участников;
• 08-30 – 09-00 – открытие соревнований;
• 09-30 – старт;
• 15-30 – финиш;
• 15-30 – 16-30 – подсчет результатов;
• 16-30 – награждение победителей, закрытие соревнований;
Оргкомитет РСОО «ФРС Челябинской области» вправе изменить дату проведения и Регламент соревнований в силу непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств, включая погодные условия.
7.2. Личное (мужчины, женщины, юноши (14-17лет)) первенство: 2 тура по 2,5 часа:
• 09-30 – старт 1 тура;
• 12-00 – финиш 1 тура;
• 12-00 – 13-00 – технический перерыв;
• 13-00 – старт 2 тура;
• 15-30 – финиш.
Мужчины соревнуются в одной зоне, или в зонах «А» и «Б», если количество превышает 20 участников.
7.4. Жеребьевка спортсменов проводится при регистрации участников сразу на 2 тура последовательно.

8. Условия подведения итогов.

8.1. К зачету принимается чистая рыба, без снега и льда, в таре, выданной организаторами соревнований. Рыба взвешивается с точностью до 1 грамма. Участнику начисляется 1 балл за каждый грамм веса.
8.2. Победители и призеры в личном зачете определяются по наименьшей сумме мест, полученных за два тура. При равенстве суммы мест у двух и более спортсменов преимущество получает спортсмен, выловивший больше рыбы (по весу) за два тура. При равенстве суммы мест и веса улова за два тура победителем признается спортсмен, выловивший наибольший вес рыбы во втором туре.

9. Награждение.

9.1. Спортсмены, занявшие первое, второе и третье места в личном зачете, награждаются медалями и дипломами Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации г. Магнитогорска.
9.2. Дополнительно могут устанавливаться призы спонсорами и другими организациями.

10. Условия финансирования.

10.1. Расходы, связанные с участием в соревнованиях (оплата страховых полисов, проезд до места соревнований, проживание, питание, прикормка, насадка и т.д.), несут сами участники или командирующие организации.
10.2. Оплата питания судей, проезд , проживание и питание в пути иногородних судей за счёт Минспорта Челябинской области

11. Заявки на участие.

11.1 Предварительные заявки и регистрацию можно осуществить на интернет - форуме http://www.chelfisher.ru
В предварительной заявке указывается: город, ФИО, год рождения, наличие спортивного разряда.
11.2 Информация о предварительной регистрации, приглашения на участие в турнире, а также справочная информация публикуется на вышеуказанном форуме в соответствующем разделе.

12. ДОПОЛНЕНИЯ К ПОЛОЖЕНИЮ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА Г.МАГНИТОГОРСКА ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ СО ЛЬДА

Условия финансирования.

1. Награждение победителей медалями и грамотами за счёт Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации г. Магнитогорска.
2. Дополнительное финансирование соревнований осуществляется на долевой основе.
3. Стартовый взнос за участие в соревновании составляет 300 (триста ) рублей . Для членов РСОО «ФРС Челябинской области» предусмотрена скидка 25% на стартовый взнос.
4. Стартовый взнос перечисляется до 13 февраля 2015 г. по следующим реквизитам :
РСОО «ФРС Челябинской области»
ИНН 7448990145,
КПП 744801001, Р/с 40703810000000004073 в ОАО «УРАЛПРОМБАНК»
г. Челябинск, кор/счет 301018106000000000906, БИК 047501906,
Назначение платежа: стартовый взнос на участие в Чемпионате г.Магнитогорска по ловле рыбы на мормышку со льда 14.02.2015.
5. Стартовый взнос может быть оплачен непосредственно при регистрации перед соревнованиями
6. Участнику, снявшемуся с турнира до его окончания или дисквалифицированному решением Главной судейской коллегии за нарушение Порядка и Правил проведения соревнований, стартовый взнос не возвращается.
7. Частичная оплата судейства и техническое обеспечение соревнований осуществляется за счет стартовых взносов





Исполнительный директор
РСОО «ФРС Челябинской области»___________________________________/Яшков П.В./

Опубликовано ТУТ
Изображение
Жизнь надо прожить так, чтобы даже голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Slava67
Уважаемый гость
Сообщения: 3801
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:22
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Первенство г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Slava67 » 28 янв 2015, 20:11

Хотелось бы увидеть бодрые посты с фамилиями участников соревнований от нашего Клуба .....
Изображение
Рыбак - это диагноз .... и не самый худший.....
8918971296семь

Dyadya Danil
Участник клуба
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 14:39
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: Первенство г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Dyadya Danil » 28 янв 2015, 22:38

Лаптов Данил Валерьевич- 1983г. 3р.
Изображение

Аватара пользователя
Slava67
Уважаемый гость
Сообщения: 3801
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:22
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Slava67 » 03 фев 2015, 10:03

Администрация города предложила провести соревнования напротив ихнего жилища (Тыл-Фронт)...... Прошу высказаться ....
Изображение
Рыбак - это диагноз .... и не самый худший.....
8918971296семь

Аватара пользователя
Патриот
Уважаемый гость
Сообщения: 4586
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:02
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Патриот » 03 фев 2015, 10:28

Ненавязчивая реклама самой Администрации чтоб была... А что, и добираться не вопрос.
Всё будет хорошо!
Изображение

Аватара пользователя
Slava67
Уважаемый гость
Сообщения: 3801
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:22
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Slava67 » 03 фев 2015, 10:29

Кто и когда подпишется на разведку ....
Изображение
Рыбак - это диагноз .... и не самый худший.....
8918971296семь

Аватара пользователя
kila
Участник клуба
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 18:45
Откуда: магнитогорск
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение kila » 03 фев 2015, 11:22

Я бы с радостью но у меня командировка 6 по 8 в Тюмень.. :(
А вот с 9 по 23 я в отпуске :D
Изображение

Аватара пользователя
иваныч 2
Участник клуба
Сообщения: 1687
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 20:29
Откуда: Магнитогорск 8-906восемь51девять606
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение иваныч 2 » 03 фев 2015, 13:14

А чего разведывать,кроить територию и запускать соревнующихся.
Изображение
Skype: sergey_i_k1
ICQ:642959192
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Slava67
Уважаемый гость
Сообщения: 3801
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:22
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Slava67 » 03 фев 2015, 23:57

Иваныч, в спортсмены пойдешь?
Изображение
Рыбак - это диагноз .... и не самый худший.....
8918971296семь

Аватара пользователя
Slava67
Уважаемый гость
Сообщения: 3801
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:22
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Slava67 » 03 фев 2015, 23:58

Хотя бы в разведроту ......
Изображение
Рыбак - это диагноз .... и не самый худший.....
8918971296семь

Аватара пользователя
чебак
Рыбак
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 22:43
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение чебак » 04 фев 2015, 00:20

глубина от 3 до 7,5 метров ,10 лунок прикорм gf, рыба только окунь от 20 грамм до 200,бели небыло, окуня много

Аватара пользователя
Патриот
Уважаемый гость
Сообщения: 4586
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 08:02
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Патриот » 04 фев 2015, 08:14

Прикорм какой именно? На общие нужды, если такой остался в закромах, выдам без лишних вопросов... Лучше в личку.
И парни, подробности подготовки не стоит в общем доступе. Дело конечно ваше, лишь высказал свою т.зрения.
Всё будет хорошо!
Изображение

Dyadya Danil
Участник клуба
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 14:39
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Dyadya Danil » 04 фев 2015, 09:34

чебак писал(а):глубина от 3 до 7,5 метров ,10 лунок прикорм gf, рыба только окунь от 20 грамм до 200,бели небыло, окуня много
Странно! Там есть рыба??? Бывалые грят там промоина еще какая-то имеется. Все больше и больше одолевает грусть от нашей администрации....... Не удивлюсь если еще через неделю будем в фонтане у них во дворе, чтоб еще проще господам было.....
Изображение

Аватара пользователя
Slava67
Уважаемый гость
Сообщения: 3801
Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:22
Откуда: Краснодар
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение Slava67 » 04 фев 2015, 10:24

чебак писал(а):глубина от 3 до 7,5 метров ,10 лунок прикорм gf, рыба только окунь от 20 грамм до 200,бели небыло, окуня много
Кроме Сенсаса прикормки для хищника не видел .... или пойдет просто со "вкусом" мотыля ?????????
Изображение
Рыбак - это диагноз .... и не самый худший.....
8918971296семь

Аватара пользователя
kila
Участник клуба
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 18:45
Откуда: магнитогорск
Контактная информация:

Re: Чемпионат г. Магнитогорска по ловле на мормышку 14.02.15г.

Сообщение kila » 04 фев 2015, 14:00

Dyadya Danil писал(а):
чебак писал(а):глубина от 3 до 7,5 метров ,10 лунок прикорм gf, рыба только окунь от 20 грамм до 200,бели небыло, окуня много
Странно! Там есть рыба??? Бывалые грят там промоина еще какая-то имеется. Все больше и больше одолевает грусть от нашей администрации....... Не удивлюсь если еще через неделю будем в фонтане у них во дворе, чтоб еще проще господам было.....
Данилка не мори ...
Я там в декабре был,люди даже на блесны ловили,места надо знать.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя